Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2004, 07:37   #57
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?

heilig
У них есть сайт? Хочу посмотреть.
Цитата:
Если мужчина посмеет сказать, что в ней, в его любимой женщине, его ЧТО-ТО не устраивает, она в ответ упрекнет его в отсутствии любви безусловной. "Если ты меня любишь, ты будешь любить меня любую". Если же ЧТО-ТО в мужчине не устраивает ее, она с горечью проконстатирует, что ТАКОГО любить она уже не может.
Мне кажется так оно и есть. Если исходить из филиологии женщины. Мы склонны обвинять их в не чувствительности и грубости, поэтому у мужчин надо поучиться находить компромиссы.
Цитата:
Если же мужчина попробует перенять ее тактику, она просто назовет его "Бабой" и перестанет уважать
Сейчас это называют сменой гендерных ролей.
То есть если мужчине комфортно соглашаться с женщиной, то пусть это будет так, говорят психологи. Если ему сложно занимать лидерские позиции (акак мужчине) в обществе, то пусть соглашается ради психологического здоровья.
Я с тобой соглашшусь(про диполя), так как не учла неоушевленность обращения (Что такое Женщина и то такое человек. )

Цитата:
А человек -- это личность, на поведении которой пол сказывается только в физическом отношении, в остальном же человек старается освободиться от этих стандартов и табу.
Цитата:
Женщина не настолько глупа, чтобы быть Личностью.
Человек личность
Женщина - не личность, то есть Женщина те человек????
Цитата:
Иначе говоря, человек должен обладать качествами, приписываемыми обоим "лагерям".
Верно. Вот за это и бьются феминистки.
Цитата:
Ни в каком плане. Но я его очень уважала, потому что он был действительно классный специалист.
А ты не хотела быть хотя бы на часть специалистом как он?
[quote]ну, это означает только то, что ты не американская феминистка
Я же русский вариант .

Цитата:Меня надо любить, так как я создана для любви.

это в твоей "Инструкции по эксплуатации" написано?

Нет на опыте изучено.
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама