Цитата:
Дочь российского миллиардера Романа Абрамовича после разрыва с женихом-юристом завязала отношения с популярным британским телеведущим Калумом Бестом. Пара была замечена на отдыхе в Италии.
С наследницей российского миллиардера Калум познакомился на одной из лондонских вечеринок – известно, что Анна является завсегдатаем местных клубов. Недавно пара была замечена в элитном пятизвездочном отеле Grand Hotel Poltu Quatu на Сардинии, номер-сьют в этой гостинице стоит от двух до трех тысяч евро в сутки.
...
Отметим, что совсем недавно Анна Абрамович разорвала помолвку с другим женихом – 29-летним юрисконсультом Николаем Лазаревым. Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме. Пара довольно долго жила вместе в квартире с видом на Гайд-парк в центре Лондона.
|
http://www.dni.ru/society/2012/7/2/236284.html
Я никогда не понимала, зачем с кем-то жить, особенно в 20 лет.
Мне казалось, такое может быть только от бедности и, как следствие. невозможности обеспечить регулярные красивые встречи.
Ну не понимаю, зачем обеспеченной девушке в 20 лет жить с мужиком, ну и отдыхать с другим на море тоже.
Добавлено через 1 минуту
У меня наверно ханжеские взгляды именно на совместное проживание, связанные с браком до гроба и рождением детей.