lynx
Цитата:
В России, к сожалению, нет
|
В приличных местах есть (не Макдоналдс)
Цитата:
Приди в любое кафе практически и придется выветривать потом мех и стирать одежду.
|
Есть оч. уютные кафе без разграничений, но с мощной вентиляцией. Одно из таких оч. люблю (на Китай городе). Чисто чай-кофе попить с вкусностями и сладостями.
А вообще есть хорошие кафешки, где курить нельзя, и есть кафе и рестораны с разделением залов. Кстати, если я иду есть (а не кофий пить), я пойду в зал для некурящих, и покурю после обеда на улице, когда из кафе выйду. То же в самолете. Всегда старался сесть в салон для некурящих (пока курящих не стали за борт выбрасывать)
Цитата:
На любой дискотете то же самое
|
Согласен. Но есть танцевальные клубы, где курение на танцполе запрещено. То есть за столиком пожалуйста, а на танцполе ни-ни.
Цитата:
Заходит курильщик в маршрутку, перед этим делает затяжку и выдыхает в салон
|
За такое надо морды арбузами разбивать как писал классик сов. литературы.
Цитата:
На улице кто-то идет впереди и курит
|
Можно идти сзади, но в стороне от дыма, можно обогнать - у некурящего человека, имхо, здоровья больше, так что курильщика обогнать - раз плюнуть
Я, например, стараюсь не посещать пляжи, где люди лежат друг на друге и задевают незнакомых локтями. А если есть расстояние 5-10 м. между полотенцами, то дым не дотянет...
Цитата:
Вот в штате Флорида курить можно только в специально отведенных местах - это я понимаю
|
У них еще одно хорошее начинание намечается - ввести своим согражданам чипы с паспортными данными, чтобы легко засечь в любой точке мира. Может тоже переймем?