Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 18:52   #18
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
А зачем вам новая квалификация, если Вы повышаете уровень уже наличествующей у Вас, для этого вполне достаточно курсов продолжительностью от 72 до 500 часов?
Но у меня нет квалификации по менеджменту, я же филолог?! или я не правильно трактую само понятие "квалификация"?
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Ну, это уже матрешка получается: повышение квалификации уже повышенной квалификации. Так не бывает.
Ну как же не бывает? Вот у медиков каждые 5 лет надо получать новый сертификат, как раз после прослушивания курса повышения квалификации. Причем никакой самодеятельности, для того чтобы получить сертификат по новой мед. специальности нужно либо заканчивать новую ординатуру, либо получать новую квалификацию, никаких "от 72 до 500 часов"... Почему же тогда матрешка? Мне кажется, это очень правильно - в определенный срок проходить повышение своей квалификации - но только той, которая у тебя есть согласно диплому о ВО!
А тут я стала гуглить этот менеджмент и получается, что можно проходить повышение квалификации, не имея базового образования по менеджменту...Неужели прохождение такого курса засчитывается работнику? и считается правильным способом получать дополнительное образование?
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама