Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2003, 20:02   #46
heilig
Вне категорий

По умолчанию Курите ли вы?

lynx
Цитата:
Бывает "медведь на УХО наступил", бывает на нос, видимо
может и так Вообще я на свое обоняние не жалуюсь, но как известно, все познается в сравнении, а мне сравнить не с чем. Но даже если и так, то очевидно в ряде случаев это к лучшему.

Цитата:
Если кто-то курит в тамбуре электрички, то я это чувствую, находясь в салоне, или как правильно - в вагоне этой электрички, причем чувствую п полной программе. Я чувствую, если курит машист метро, если еду в первом вагоне (и если он курит), еслит курят в соседнем купе (рядом с моим) в поезде. И мне реально становится плохо. Тяжело дышать и все такое.
тяжело тебе живется, значит... могу только посочувствовать. Но я так и не поняла, что реально ты предлагаешь делать курильщикам, чтобы они тебе не мешали. Не всякие там утопии типа "изолировать, чтоб не травили", а то, что можно сделать, не мешая или не сильно мешая их нормальной жизни.

Philosof
Цитата:
для европейских и американских табачных компаний Россия - одно из немногих оставшихся мест, благоприятных для сбыта своей низкокачественной продукции. И получению с этого большой прибыли. Поэтому у нас и "не понимают".
вот интересно: выгодно европейцам и американцам, а не понимают наши...
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама