Так я тож не курю (и не пью, кстати). Чему и рад необыкновенно

.
Я одного никак не пойму (что одного - наврал, конечно

): девушкам то чего неймется? У нас (в провинции) это так дико выглядит все... Ужасть просто! Стою как то раз на троллейбусной остановке (дело зимой было). Откровенный дубак на дворе. Тут и белые мухи поналетели вдруг. Айда их считать: один, два, три... За этим интересным занятием я и не заметил, как в недалеке от меня вдруг возникла таки очень симпатишная девушка - вся в белом. Эдакий божий одуванчик прям. Она подошла и поинтересовалась у меня, по какому маршруту можно добраться до центра. Ну, я отчеканил, конечно, по полной. Здесь сразу же для себя и отметил: не нашенская она, приезжая. Причем, из какого-нибудь крупного города. Это было заметно и по тому, что она чуть было не прижималась ко мне, скороговоркой задавая свой вопрос и попеременно заглядывая ко мне под козырь. Наш кричал бы за пять метров - и то в пургу, а так и того дальше. Поблагодарив, она отошла и стала вглядываться вдаль, пытаясь (хоть и тщетно) разглядеть сквозь завесу летающих букашек нужный номер тралика. А я и забыл, зачем пришел в этот день на эту остановку! Чесслово! Я выбрал место поудобней, и стал любоваться девушкой. Она была очень красива. Не каждый день такое увидишь. Я прям глаз не мог оторвать. И тут... И тут все разрешилось. Она сняла перчатку, вытащила из сумочки пачку дамских папирос и... закурила! Я остолбенел. Я не верил собственным глазам. Как это было неестественно! Для такого юного создания! Ангелочка! Божьего одуванчика! Она, видимо, почувствовала на себе мой испепеляющий взгляд и обернулась. Заулыбалась таки вся. Ооо!!! Такого я себе и представить не мог! Полный рот желто-коричневой гречки! Караул!! Я - бежать, куда вытаращенные глаза глядят! Ужасть!