Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2003, 17:08   #99
Shamil
Member

По умолчанию Курите ли вы?

Будучи глупым подростком и узнав от мамы, что недавно вернувшийся из армии дядя курит и этим расстраивает мою бабушку, я пошел в ним в гости и частично попрятал, частично выкинул с балконы его сигареты (очень красивые, с кипарисами на пачке, привезенные им с места службы из Сухуми или Батуми). Представляю, как он расстроился! Тем более сигареты тогда были в дефиците. К чести дядя надо сказать, что он, узнав о произошедшем, не ругался, а лишь внимательно и укоризненно посмотрел на меня. Вскоре мне стало ужасно стыдно, и я стараюсь не давить на близких мне людей при принятии ими каких-либо решений. Т.е. свое мнение до их сведения я, конечно, доведу, но, в конце концов, это их жизнь, их выбор.
Что касается курящих девушек, то однажды на заседании кафедры заведующий, поглядывая на меня и двух молодых сотрудниц, завел речь о девушках-курильщицах, отметив, что не верит в их привлекательность. Я при этом энергично кивал . Но лишь однажды при сдаче лаб от студентки шел неприятный запах табака. Остальные, наверное, не курят непосредственно перед сдачей или что-нибудь жуют .
Shamil вне форума   Ответить с цитированием
Реклама