Цитата:
Приготовься к тому, что первые две недели будет очень трудно.
|
Это мы уже проходили - почти три месяца ни-ни, а потом опять все с начала грустно как - то стало в один прекрасный солнечный летний день...
Цитата:
В принципе, абстиненция при никотиновой зависимости не такая уж страшная.
|
Да уж, но до чего неприятная. Даже не в первый день и не во второй, а попозже - когда никотинчику совсем не останется в организме - ручки тресуться, нервы на пределе и т.д. Вообще социально опасный элемент, кажется и за руль таким садиться нужно запрещать.
Я между прочим тоже правда только КМС, и курю то чуть больше года.
Цитата:
заставляет его переставать себя уважать, короче, какой-то порочный круг создается.
|
Вот чего-чего, а уважать себя я не на минуту не перестаю и когда курю тоже. Это немного другое. Как-то: "не хочется, а надо, иначе..."
Цитата:
нет более больных людей, чем профессиональные спортсмены. Их организм изношен и с биологической точки зрения соотвествует организму старых людей. Прежде всего, конечно, изношен генотип.
|
Вот кстати по моему профессиональный спорт мой организм испортил куда больше чем сигареты!
Добавлено
Цитата:
А то выходит двойной вред - и от курения, и от нервов.
|
Я бы так сказал - нервы от бросания курить. Именно это и останавливает. Ведь не ломает же, а именно нервы шалят без табачку-с.
Цитата:
Изнашивается генетический аппарат клетки, отвечающий на синтез белков - клетка стареет.
|
А что от этого бывает, кроме предрасположенности к курению?