Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:44   #3
аль Сандр
Newbie

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
( с любопытством)
Если в Вас проснулось любопытство (а это не так просто), то, значит предлагаемый материал чем-то действительно интересен.
И это уже хорошо.
Цитата:
Позвольте узнать, а зачем Вы нас развлекаете этой эзотерической мурой для домохозяек?
В первый раз слышу, что домохозяйки работают в специальных войсках.
Но раз Вы так говорите, значит ...

Буду это иметь ввиду.
Цитата:
Насколько я вижу, у Вас нет ни одного сообщения в профильных разделах, Вы ради этого регистрировались, чтобы аспирантов потроллить? Дело, конечно, нужное, но не душеполезное. А Вы, собственно, в каких науках специализируетесь?
Я рад, что моя скромная персона удостоилась Вашего внимания.
Как я представляю, в профильных разделах речь идет о серьезных научных вещах.

А там такой "широкий" подход, видимо, не приветствуется.
Но, если Вы заметили, сообщения составляются таким образом, чтобы в какой-то мере проинформировать аспирантов о тех, скажем так, "нетрадиционных" областях знания, до которых у них не доходят руки в силу естественной занятости.

Поэтому все и выкладывается на тарелочке.
И в таком виде, в котором они могут наиболее благоприятно для себя оценить - нужно ли это или не нужно, интересно ли это или нет и т.д.

Последний Ваш вопрос, видимо, можно сформулировать так - а какой мой, собственно, интерес.
Да Вы знаете - вполне естественный.

В свое время произошел раскол между церковью и научными учреждениями.
Видимо, более по вине церкви, например, если вспомнить такие истории как Коперника и Галилея.

Сейчас, в связи с определенными событиями, по моим представлениям, возможно хоть какое-то минимальное сближение науки и церкви.
И если мне удастся пробудить хоть какой-то интерес, пусть который не может быть назван научным, то это будет моей лептой в, как мне кажется, необходимое деле сближения.
аль Сандр вне форума  
Реклама