Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 20:15   #883
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
О.. так вы - мелкая воровка?! надо сказать, это меня не удивляет.
дети, учите матчасть, а! (устало).. Ну сколько раз говорить, есть такие слова "пример", "абстрагировано" и т.п. Не, я понимаю, что с потерей Википедии сложно уточнять новые слова, но: если человек приводит пример, это не значит, что речь именно о его практической деятельности.
и еще.. я. конечно, понимаю, что "вас, богатых. не поймешь" - и для Вас деньги - зло, Вам главное - Свое Свободное Мнение высказать, но если посчитать все выпады на форуме, то от двух-трех рублей за обитателя (см. 5.60 п.2 УК) до 3-5 рублей за обитателя (см.5.61. п 2 УК) - красивая сумма выходит.. а щас период отпусков, людям делать нечего.. они и поиграть могут в написание красивых бумажек :Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Вообще-то дело не в воровстве, а в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.
Лео, спасибо за защиту, но я пыталась до той особи донести мысль, что если кому что в России надо - то выход на электронный источник данных всегда найдется.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама