Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Вообще-то дело не в воровстве, а в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.
|
Шедевр. Человек ворует - но оказывается дело не в воровстве. Почему? Это особа призналась в воровстве сама, никто ее за язык не тянул, даже предложили сосредоточиться на ВТО.
"Пиратские в своей основе" - это ваш новый неологизм? Это что за зверь? 1С - пиратская в своей основе?
"запредельная стоимость" - это вопрос рынка. Вы идите по рынку и видите запредельно дорогую машину. Вы будете ее воровать, потому что дело не в воровстве и машина по сути пиратская с запредельной стоимостью?
Резюме, иногда следует думать, а потом писать.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus
И так все давно понятно.
|
т.е. за базар отвечать отказываемся, ну оно и ожидаемо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
дети, учите матчасть, а! (устало).. Ну сколько раз говорить, есть такие слова "пример", "абстрагировано" и т.п.
|
ваши наивные попытки отмазаться выглядят очень по бабски.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
Лео, спасибо за защиту, но я пыталась до той особи донести мысль, что если кому что в России надо - то выход на электронный источник данных всегда найдется.
|
я понимаю, что для вас 1С - это источник знаний. Но интеллигентных людей интересуют разные другие вещи. Я понимаю, что вы не видите разницы. Я понимаю, что вы не понимаете, что такое энциклопедия (иначе бы не писали данный вздор и не приводили примеры своего воровства 1С).
но поверьте, кроме вас, ворующей 1С, есть и другие, стремящиеся к знаниям люди. Так что, если вам все равно закон о цензуре,так и обсуждайте что-то другое.