Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Почему? Это особа призналась в воровстве сама, никто ее за язык не тянул,
|
учить матчасть и УК РФ!. А насчет свободного времени, исков и прочее - я не шутила, нарветесь ведь. Чтобы было еще веселее - у Вики ПО лицензионное ставится нахаляву как ППСу, ведущему кучу дисциплин..
Так что - вперед, читать УК и готовить денежку.. А то ведь решу, что летом 5 тыров - они мне лишними не будут

)
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
выглядят очень по бабски.
|
эээ.. забавно.. интересно, видать высшая форма похвалы для особи женского пола должна быть - выглядит по мужски, аха
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
я понимаю, что для вас 1С - это источник знаний
|
а для Вас Ксюша Собчак - национальный герой, аха.. Что-то из области: в огороде-бузина, в Киеве дядька..
Как сочетается пример получения из сети условнозакрытого электронного источника и факт причисления этого источника к "источнику знаний"?
Цитата:
Сообщение от Jacky
Вот я например прекрасно знаю, где взять "пиратку" 1С но при этом пользуюсь лицензионной версией.
|
Jacky, ну я это несколько раз донести пыталась, посылая учить матчасть видимо - там совсем глухо с восприятием..
Aspirantfm, на пальцах: если кому-то что-то в сети надо - он это найдет. А вот кому это не надо, а он ищет из любопытства: пример: дети и порнуха, всякий бред политикооппозиционный и /или наукообразный и "поколение ЕГЭ" и прочее, прочее - и нефиг ему знать - где что лежит..
А вот интересно - что вас так 1С заело то? никак проблемы?:Ъ
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Закон о цензуре и о пиратском ПО - это разные вещи.
|
Пример был о ВОЗМОЖНОСТИ НАЙТИ В СЕТИ, а не о сравнении НПА, неужто так сложно понять?!
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
В лицензионном соглашении любого платного ПО - "поиметь на халяву" трактуется однозначно как воровство.
|
какая прэлесть.. и тут же
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
сотрудники вузов могут использовать различные программы, позволяющие им или бесплатно или за копейки или за счет вуза пользоваться нормальным ПО.
|
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
личность Vica3 вызывает у меня скажем так прямо - омерзение. ну да.
|
печаль какая.. это никак опосля несколько раз заданных вопросов, на которые я так ответа и не получила на тему пуссей? ну да боги с первопричиной, видимо - результат должен ввести меня в печаль и ужас..
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Это вы в суде будете так оправдываться.
|
не, в суд у нас пойдут иные товарищи, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что в отпуске явно пора потренироваться в рисовании исковых по нужным статьям, однозначна
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Про 149-ФЗ можно тоже поговорить...
|
а вот это шибко интересно, да.. пропустила.. спасибо, начинаю глядеть