Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:05   #41
venalainen1
Newbie

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
а что Вы, неработающий в вузе аспирант, делаете на кафедре каждый день?

как она узнает, что Вы делаете в период каникул?

это правда, деньги понадобятся

это означает, что она хочет продолжать держать Вас в научном рабстве, нет денег на защиту и не завершены опыты-> нет защиты

поищите по форуму, был тред , в котором парень попал к такому же научнику-самодуру

Вы ничего не делаете для своего диссера, но делаете какую-то работу для нее (гранты, проекты)? Или Вы просто приходите и крутитесь вокуг нее, ничего не делая? Что она подразумевает под словом "ничего"?
Я делаю исследования целый год на кафедре, то есть работаю, но она считает что я плохо работаю ( ну возможно), для диссера, участвую в конференциях итп.. Какие каникулы? нету вот сейчас. Просто она человек, которые всегда в работе, и считает, что все также должны работать. и удивляется... Это типа того, я ,например,слушаю финскую музыку, и все вы тоже должны её слушать, как так вы не слушаете-то.
Нет, она не научник-самодур, У неё всегда все защищаются, ну кто-то уходил по некоторым обстоятельсвам.
Согласен, что не завершены опыт --> нет защиты

Добавлено через 7 минут
Вот вычитал тут на форуме : Кроме этого, очень важно, какой стиль общения с аспирантами. Есть две крайности - до руководителя никогда нельзя добраться по телефону и встретиться, он все время забывает, кто вы такой и что от него хотите либо, настолько въедается в каждое слово, что может довести до отчаянья.
Вот у меня вторая крайность, вьедается в каждое слово, что невозможно каждый день слушать одно и тоже
venalainen1 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама