Цитата:
Сообщение от happymila
Но мне предстоит всю информацию озвучить ему, поэтому я конкретизирую...
|
эти бумаги у абитуриентов есть в готовом, электронном\отсканированн� �м виде. Он все Вам предоставит. Он прекрасно поймет, о чем речь, раз уж он подавал документы.
Во сколько лучших студентов по специальности он входил- чаще всего это оценочное суждение рекомендателя по профильному предмету, содержится в рекомендательном письме.
скорее всего, у них в вузе делали академический рейтинг, и тогда можно просто найти его номер в рейтинге (это будет его общий рейтинг, а не рейтинг по специальности). Если студентов 100, а он в рейтинге- 9й, то в 10% лучших он входил. Эти рейтинги могут быть на сайте вуза, могут предоставляться администрацией выпускающего вуза по запросу.
Попросите выслать сканы , распечатайте на цветном принтере.
Цитата:
Сообщение от happymila
.просто для прояснения информации
|
Или он за сегодня присылает Вам требуемое, или отложите вопрос хотя бы на сутки. Не ходите без документов (цветных копий)
(я допишу этот коммент, Вы пока свяжитесь с ним и заприсите уже перечисленное)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от happymila
А средний бал всех оценок или только по профильным предметам?
|
по всем. Если у вас есть его оценки, то можете его сами посчитать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от happymila
увидеть документ официальный об отказе.
|
зачем ворошить прошлое? Придите с документами, и объясните, что предыдущие противники российской культурной экспансии в Европе проявили безответственное равнодушие к молодому талантливому поклоннику российского образования. И что новой команде предстоит улучшить имидж министерства, избавляясь от пережитков прошлого

.