Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 19:10   #10
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от happymila Посмотреть сообщение
Но мне предстоит всю информацию озвучить ему, поэтому я конкретизирую...
эти бумаги у абитуриентов есть в готовом, электронном\отсканированн� �м виде. Он все Вам предоставит. Он прекрасно поймет, о чем речь, раз уж он подавал документы.
Во сколько лучших студентов по специальности он входил- чаще всего это оценочное суждение рекомендателя по профильному предмету, содержится в рекомендательном письме.

скорее всего, у них в вузе делали академический рейтинг, и тогда можно просто найти его номер в рейтинге (это будет его общий рейтинг, а не рейтинг по специальности). Если студентов 100, а он в рейтинге- 9й, то в 10% лучших он входил. Эти рейтинги могут быть на сайте вуза, могут предоставляться администрацией выпускающего вуза по запросу.
Попросите выслать сканы , распечатайте на цветном принтере.

Цитата:
.просто для прояснения информации
Или он за сегодня присылает Вам требуемое, или отложите вопрос хотя бы на сутки. Не ходите без документов (цветных копий)

(я допишу этот коммент, Вы пока свяжитесь с ним и заприсите уже перечисленное)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А средний бал всех оценок или только по профильным предметам?
по всем. Если у вас есть его оценки, то можете его сами посчитать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
увидеть документ официальный об отказе.
зачем ворошить прошлое? Придите с документами, и объясните, что предыдущие противники российской культурной экспансии в Европе проявили безответственное равнодушие к молодому талантливому поклоннику российского образования. И что новой команде предстоит улучшить имидж министерства, избавляясь от пережитков прошлого.
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама