Цитата:
ты вообще читал, что я 4 сообщениями выше написал?
|
Нет... Не пойму, как это вышло?
Лет 7 назад был бы в восторге, честно. А сейчас...
Цитата:
Зюганова на дух не переношу
|
Я тоже, как и остальных из его организации. Там приличных людей по-моему не осталось. Раньше не что любил, но во всяком случае как-то принимал, а теперь он мне просто опротивел, особенно после "Норд-Оста", который он на пару с Хакамадой облил грязью как провальную операцию спецслужб, которые устроили побоище ради политического эффекта. (Точно не помню, но смысл такойй). Между тем, это было возможно единственное внушающее надежду событие за последние много лет.
Цитата:
советует один мой друг (пиарщик-профи):
Цитата:Но я призываю всех людей доброй воли, намеревающихся пойти на выборы, проголосовать за КПРФ. Потому что это единственная альтернатива самой омерзительной партии за всю историю России с самым омерзительным пиаром за всю историю пиара. Ну вы поняли, о ком я. <...>
Я еще летом решил, что надо голосовать за КПРФ, тогда со многие спорили, а сейчас, к примеру, 90% сотрудников нашего избирательного штаба, убежденные антикоммунисты, будут голосовать за КПРФ.
|
Дааа! Как же все прогнило в этой системе. Если даже пиарщик-профи (т.е. циник и прагматик по сути своей) так говорит. Господи, хоть бы одного по-настоящему честного и патириотически настроенного человека в политике - была бы революция.
Кстати, на кого этот избирательный штаб работал?
Цитата:
Это известный момент, но дело в том, что есть статистика по избирательным участкам
|
Цитата:
я просто хотела показать, что если кто-то задастся целью фальсифицировать результаты выборов, то это можно сделать множеством способов
|
Знаете, а по-моему они просто заранее собираются и договариваются, кто сколько получит.