Цитата:
мне сейчас в равной степени противны все партии, идущие на выборы, кроме Единой России, которая еже хуже, она просто омерзительна
|
Я как ты понимаешь не имею никакой симпатии к Единой России. Более того, не знаю ни одного человека, который пойдет за нее голосовать. Откуда у них берутся такие проценты? Реклама и весь пиар их примитивный, кондово-твердокаменный, может быть и умышленно. Но почему она омерзительна больше всех, даже для профессионального пиарщика, которого по идее трудно чем-то удивить? Не понимаю. Тем, что это "партия власти"? Но СПС можно с не меньшим основанием назвать партией власти. Кто у нас в Единой России? Путин? А в СПС - Чубайс, и если Путин - ширма, то у Чубайса - реальная власть, плюс еще близость к "семье". Немцов, который был в правительстве, экс-премьер Гайдар. Это что - не власть? Про Явлинского не скажу, хотя послушал тут его выступление - впечатление, что за коммунистов агитирует. Бюджетникам - достойную зарплату, здравоохранение и медицина - бесплатная. И т.д. А кто программу 500 дней сочинил?
Или КПРФ. Меня она раздражает сейчас не меньше, чем СПС, я был бы рад, если они не получили 5%, но настолько их не опустят, конечно. 10 лет в думе, крупнейшая фракция, что сделано? В их руках было большинство депутатов, они получили несколько важнейших комитетов - комитет по культуре, по науке, по образованию. Что КПРФ сделала для образования, науки, культуры? 1 попытка импичмента и 2 или 3 недоверия правительству - вот все их "достижения". И то - недоверие правительству голосовали тогда, когда не имели большинства и никаких шансов на успех. А когда получили большинство - голосование отменили, сказали, что "надо спасти свои позиции в думе".
Добавлено
Цитата:
в этом ролике на заднем плане висит портрет ВВП в кимоно и на коленях. Есть такая идея (не моя), что главный месседж этого ролика - что у нас и президент на коленях стоять будет...
|
Едва ли. Слишком сложная ассоциация для массового зрителя.