angel
Цитата:
Мы снова будем бороться за светлое будущее, в которм скоро никого не останется!
Фигушки им, что значит не останется. Мы и не такое видели. Прорвемся.
|
возможно, только что-то не хочется всю жизнь "прорываться". Хочется и спокойно пожить.
Philosof
Цитата:
Народ вообще на баррикады не пойдет.
|
пойдет-пойдет. Как только до точки кипения доведут, пойдет обязательно.
Цитата:
Впрочем я говорил, что вполне допускаю, что дележ голосов происходит заранее и полюбовно.
|
после этих выборов твое мнение не изменилось?
Jacky
Цитата:
Стало быть, конкретного ответа у тебя нет. А вопрос, между тем, ключевой.
|
Какой вопрос-то? Для достижения чего это худший расклад? Но, по-моему, здесь цель сама по себе не так важна. Важно то, что Дума фактически осталась _без_оппозиции_ с огромным перевесом _правящей_ партии.
Куда эта партия нас поведет -- вопрос второй, а первый вопрос -- что мы будем делать, кто и как сможет ей противосстоять, если этот путь или конечная цель нам не понравится? В лучших традициях КГБ эта партия начнет давить любую оппозицию (собственно говоря, у меня ощущение, что уже начала) и чем это может закончиться, никому не известно. Поэтому, имхо, это худший расклад из возможных -- страховки нет. А я, например, привыкла пристегиваться всегда, даже если еду в хорошем автомобиле по спокойной трассе в нормальную погоду с опытным водителем.
Цитата:
А второе, если на то пошло, ты не допускаешь мысли, что моё вИдение того, как должно выглядеть будущее России, может отличаться от твоего?
|
отчего же, вполне допускаю, так и должно быть, к тому же это не единственный случай, когда мое вИдение не совпадает с твоим

, я и писала:
Цитата:
по-моему, это худший расклад.
|
Цитата:
сказать "как все хорошо" или даже "ничего, нормально" в этой ситуации у меня язык не поворачивается
|
Doctor Bugy
Цитата:
Кстати о нарушениях. Еду я сегодня по Каширке, и рядом с празвилкой Андропова - Пролетарский вижу плакат: Лужков -- Единая Россия. №20 в изб. биллютене.
|
а я вчера в автобусе ехала, наблюдала плакат Громова с лозунгом "За словом -- дело!"