Цитата:
Ты еще Геращенко не упомянул, кстати: вот уж действительно тертый калач из тертой колоды.
|
Ну под "тертостью" я имел в виду не это. К Геращенко я как раз отношусь нормально, как экономист он Глазьеву 100 очков вперед даст.
И агитация мне их не понравилась. "Мы обещаем, что выполним все наши обязательства перед избирателем". Что за фарс? Ну сказал бы - постараемся выполнить некоторые. "Мы заключили договор с избирателями, и отчитаемся по этому документу". Ну что за договор? Это же филькина грамота, зачем пыль в глаза пускать.
Что касается Бабурина, то его политическое долгожительства я объясняю не его энергичностью, а тем, что он оказался нужным человеком. У нас было много не менее заметных политических деятелей - как патриотов, так и демократов, которых уже никто не помнит. Остались те, кто должен был остаться.
Цитата:
Как только до точки кипения доведут, пойдет обязательно
|
Довели уж давно. Перекипели, в этом все дело.
Цитата:
после этих выборов твое мнение не изменилось?
|
Не знаю. Правда сейчас коммунисты делают альтернативный подсчет голосов, что интересно, по их данным проходят и Яблоко и СПС. Я подумал - наверно действительно их "обсчитали". При всей моей "любви" к этим партиям, у них есть свой избиратель, что-то тут нечисто.