23.07.2012, 15:43
|
|
Gold Member
|
Педагогический триллер про пионерлагерь XXI века:
Цитата:
К детям, которые получили путевки в собесе, относятся как к зверушкам: главное — чтобы просто выжили, ведь разве ребенок что понимает? А родители далеко, и денег у них немного.
|
Цитата:
У всех «пионеров» собирают сотовые телефоны — в дирекцию, «для сохранности». «А еще нам совсем не надо, чтобы дети по три раза на день домой звонили и всякие глупости говорили», — добавляет на автомате старший вожатый
|
Цитата:
— Вам тут нравится? — спрашиваю.
— Нет!
— Вы хотите, чтобы вас отсюда забрали?
— Да!
— Вы родителям звонили?
— Да! — хихикает четырнадцатилетняя Ира. — А че толку, родители сказали: вас сюда никто не гнал. Путевки в собесе брали.
|
Цитата:
Андрей Иванович, исполнительный директор «Глобуса», матерится при детях — ему говорили, чтобы так не делал, но на него не действует, возможно, из-за плохого воспитания. Раньше библиотекарем-кружководом работала четырнадцатилетняя девочка, крестница гендиректора, но ее все-таки уволили, потому что она без разрешения вывела за территорию двух «пионеров» и где-то с ними напилась.
|
Цитата:
Я ему говорю: «Вы что, здесь же дети!» А он: «Да мне на...ть!» И как начал материться. А рядом женщина из отдела кадров стоит. Он начал: «Дети! Отойдите от него! Ушли!» А я говорю: «Дети, вы кого слушаете: его или вашего вожатого?» Они: «Конечно тебя, Артем, мы тебя любим, ты нам как родной!» — и все такое… Я человек эмоциональный, все это знают. И тут я говорю: «Дети, посмотрите на эту женщину и на этого Андрея Иваныча». Они смотрят. Они у меня все понимают. Я говорю: «Никогда не общайтесь с такими людьми. Извините, дети, но эти люди — говно».
|
Цитата:
Она в столовой разрезала рыбу, а там внутри червяк. Я беру тарелку, несу гендиректору Энгл, ставлю ей на стол. Она говорит: «Ой, ну просто не почистили».
|
(прим. моё - судя по контексту, это был солитёр, до ужаса противный паразит)
Цитата:
Перед отъездом встречаюсь с Артемом. Он заснял видео о детской жизни в «Глобусе». Даю свои диктофонные записи, беру его видео.
— Это же убойный материал! — глаза Артема блестят. — Давай разведем директрису на бабло?
|
|
|
|
|