Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:09   #1273
slava
Junior Member

Цитата:
Сообщение от ptrvc Посмотреть сообщение
Причина в том, что ЭС собирают, только когда накопится достаточно большая стопка аттестационных дел. Ради одного диссера гонять людей не будут. И это разумно. Наверняка, эксперты не получают баснословных денег за свой труд, так хотя бы пусть у них условия работы будут удобными. Например, по моей физ.мат. специальности не так много защит, видимо, вот и жду уже 7-й месяц утверждения. И ребята из МГУ ждут, и те, кто защитились позже меня. Все одним приказом пойдем.
Да..., я просто в шоке. Что значит "Ради одного диссера гонять людей не будут. И это разумно". Разумно для кого???? Есть ЗАКОН!!! который ВАК нарушает и не несет за это ответственности. Сказано 4 месяца значит 4... Не справляется руководство - уволить. И не надо мне говорить про мизерную зарплату руководства ВАК...

Или с вашей т.з. милиция, скорая помощь тоже не должна приезжать по вызову? Действительно, зачем? подождут пока из одного дома поступит 10 вызовов - тогда и приедут. Чего людей зря гонять. Как мы все же привыкли к произволу чиновников...
slava вне форума  
Реклама