Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 22:09   #29
Luchano
Junior Member

По умолчанию Взяточничество и вымогательство преподавателей ВУЗов

Цитата:
на факультете математики? Сорри, но я не верю. Вы, видимо, просто не в курсе.
Хихи, я, ежедневно общаясь со студентами и преподами местного матфака не в курсе, а вы в курсе??

Цитата:
И еще: я больше чем уверена, что веди этот препод не у нас, а у каких-нибудь взрывников, его давно бы уже "встретили" и не только пообещали в асфальт укатать, но и укатали бы -- они ребята серьезные, и не стали бы заморачиваться со всякими жалобами и т.д. Кстати, одного физрука у нас так "встретили" -- он, свинтус, зачет при всех сданных нормативах не ставил -- требовал деньги и чтоб ему спортивный зал и окна в нем помыли. "Встретили" его очень "удачно" -- внешне было вообще не заметно, но память у него отшибло напрочь после сотрясения мозга. У меня тоже была с ним аналогичная проблема еще до этого случая, но я ее решила иначе -- через куратора группы. Она позвонила ему, и на следующий день я получила свой заслуженный зачет, но когда я к нему пришла, он зачет-то поставил, но при этом сказал: "Хочешь войны? Ты ее получишь!" Правда, в следующем семестре его уже "встретили", так что войны я не получила
сорри, но от такого дермецом попахивает.

Цитата:
У нас на кафедре никто не берет. У нас круче поставлено. Каждое пропущенное занятие без уважительной причины студент должен отработать, запратив в кассу по квитанции, за это преподу оплачивают 2 академических часа, что для профессора, а даже и для доцента - больше, чем студент платит в кассу. Универ приплачивает. И все - никаких проблем, никаких взяток. Пересдача зачета/экзамена тоже платная. Поэтому можно смело ставить двойку.
а у нас за такие навороты ректоры в прокуратуру вызываются, поскольку все это суть ГРАБЕЖ посреди белого дня. Да и обязательное посещение - где енто прописано в законах? Интересное дело, все преимущества универовского либерализма по ветру. По сути енто еще и абсурд - на семинары и лекции будут приходить незаинтересованные люди, которые будут мешать, т.е. создавать лишние проблемы.
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Реклама