Цитата:
Сообщение от Vica3
о чем лекция то?
|
о сангигиене...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от milemlab
это для вредников
|
про нас там п.18
1
8. Работы в образовательных организациях всех типов и видов, а так же детских организациях, не осуществляющих образовательную деятельность (спортивные секции, творческие, досуговые детские организации и т.п.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Svety
olovs, спасибо за документы.
У нас раньше тоже примерно так и было.
А с этого года в регистратуре поликлиники заявили, что весной вышел новый порядок.
Там надо кровь сдавать на холестерин, причем платно, и т.д.
Я спросила, а зачем это надо? Кому нужен мой холестерин? Внятного ответа не получила. Сдается мне, всё это затеяно, чтобы поддержать (материально) медиков. За счет преподавателей.
Я спросила, могу ли я пройти сокращенный медосмотр, без холестерина и т.д. Сказали - нет.
|
так спросите нормативный документ об этом или попросите разъяснения главврача, желательно письменное... увидите как резко уменьшится перечень необходимых анализов... вам из крови надо лишь тест на RW (сифилис).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
идем в свою поликлиннику, к своему участковому, берем талончик и сдаем нахаляву...
|
в каждой больнице есть дни диспансеризации, там дается на это квоты и выделяются дни. а потом вы просто можете захотеть пройти врачей, придумав симптомы... ну в крайнем случае вас в регистратуре ипохондриком назовут... а вам не фиолетово?