Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 15:07   #46
lynx
Администратор

По умолчанию Взяточничество и вымогательство преподавателей ВУЗов

heilig
Цитата:
получить ту специальность, на которую ты поступала, а не какую-нибудь другую, лишь бы тебя не трогали.
А я именно ее и получила. Но на другой кафедре.

Ты опять скатываешься на частности. Пытаешь мне доказать, что я проиграла, действуя порядочными методами. Разумеется, мне было неудобно переходить на другу кафедру, пришлось кое-что досдать, ты пытаешься меня сейчас доказать, что удобнее было бы мою кураторшу в асфальт закатать? Да я бы скорее вуз бы бросила и пошла бы конфетами торговать Что бы ни было "это не наш метод"

Но самое главное, чего ты признать не хочешь - работает это. Можно вести себя достойно и при этом не болтаться у удачи в хвосте, понимаешь?
Да даже и не это суть. Если для того, чтобы чего-то добиться, надо что-то подлое сделать - оно мне не надо сразу 10 раз. И если действовать по принципу - в твоем распоряжении _только_ порядочные методы. И тогда видишь, что эти методы не так уж слабы, их не так уж мало, ОНИ НИКОМУ НЕ ПРИНОСЯТ ЗЛА и с их помощью можно добиться того, чего хочешь ЦИВИЗИЗОВАННЫМИ, ДОСТОЙНЫМИ способами, позволяющими сохранить уважение к себе. Разве уважать себе - это мало?

Цитата:
плохой это не тот, кто может оправдать свою бяку, а тот кто на нее способен независимо от обстоятельств.
Согласна. А хороший это тот, кто _независимо от обстоятельств_ ведет себя хорошо.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама