Цитата:
Сообщение от will
я не знаю Вашу систему оплаты в вузе. Если за ваковскую платят , например, в три раза больше, чем за обычную, то мое поведение легко предсказуемо.
Если у Вас платят одинаково за ваковскую и за обычную, и Вам не нужны статьи для диссера, то Вам будет всё равно, где публиковаться. Скорее всего, Вы выберете где проще- то есть в неваковском журнале
|
коллеги, во-первых, мы не на той площадке дискутируем. модератор нас накажет

что же касается цитаты, у нас в вузе ни за что не платят. считается, что это наши проблемы и интересы. и вообще на любимый вуз мы должны пахать бесплатно и без соблюдения ТК РФ.
если говорить о тамбовском журнале "Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики", включенном в чертов список под № 24, то по опыту скажу, что с рецензированием в области ист.наук у них все прилично. При этом есть куча журналов по истории, которые достойны включения в список НИУ-ВШЭ.
продолжая мысль
will, считаю, что из ВАКовского списка необходимо исключить большинство Вестников ВУЗов.
Касательно ВШЭ: в их журналах, хоть и редко, но встречаются откровенно описательные работы, в худших традициях позитивистской науки.