Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 21:27   #34
tata2012
Newbie

Выбор НР - это проблема! У меня не было времени искать и возможности выбирать так, что согласилась на то, что было ( о чем очень сильно сейчас жалею). Она с радостью меня взяла (так как у меня уже был наработанный материал и я приехала к ней с ним), оформила документы, провела официально по университету как соискателя, при этом приговаривая, что "руки мне выкручивать не будет" с текстом диссертации, как это делают многие руководители, но и писать за меня не будет (что и не требовалось от нее). Короче сразу была добрая и понимающая, разговоры: "Вы мне так нравитесь, у вас все получить". Спустя год настроение ее изменилось, теперь я слышу при встречах и телефонных разговорах, что работа у меня не диссертабельная и в ней нет ничего интересного, что я тупая и не разбираюсь совершенно в своей теме и не понимаю, что я исследую и почему у меня возникают такие дурацкие вопросы, ведь она мне дает идеи для написания.

В общем после разговоров с ней, нервно хватаюсь за сигареты и не могу прийти в себя еще долгое время. Руки опускаются и постепенно приходит уверенность в своей тупизне, что, наверное, мне нужно бросить писать этот диссер. и не терять время, здоровье и деньги.

Добавлено через 20 минут
Господи, как же я жалею, что начала ее писать!!!!!!!!!!!
tata2012 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама