Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 12:26   #55
tata2012
Newbie

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
tata2012, ключевой вопрос в Вашем случае - это число и структура защищенных Вашим научным руководителем диссертантов. Сколько их в целом? В последние годы? Просто если она каждый или почти каждый год защищает 1-2-3 диссертантов, то держитесь за этого руководителя и старайтесь максимально вежливо выяснять, что же она хочет видеть. В этом случае она значительно лучше Вас знает, что диссертабельно и защищаемо, а что нет.
Если же защищенных диссертантов у нее ноль или 1-2-3 человека в целом лет за 10-15, то, вероятно, с таким НР вряд ли защититесь и тогда уже можно думать о замене.
Она кандидат наук с 1991, доктор наук с 2001 года, у нее 8 защищенных аспирантов. За какой период эти защиты прошли я не знаю. Она мне говорит, что на читала очень много диссертаций и знает о чем говорит. Я, конечно, с ней не спорю и отношусь очень уважительно и даже выслушиваю ее гадости (что другим никогда не позволяю).

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Толич;265724]Не может о зав.кафедрой не быть следов в интернете. Ищите лучше.

Информация я о ней то, что она зав. каф. и у нее 82 научных труда, года защит ее работ и количество защищенных. Я не сомневаюсь в том, что она очень умная (я читала ее автореферат), но она какая-то безразличная ко всему и всем.

Мне эта диссертация нужна для работы как воздух. Сейчас незащищенных преподавателей не очень празднуют в вузах.
tata2012 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама