Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 13:58   #1
Л_Владимир
Newbie

По умолчанию Кандидатские экзамены при смене специальности, организации, отрасли науки

Добрый день уважаемые пользователи помогите мне разобраться со следующим вопросом:
Обучался в аспирантуре института по специальности 05.11.07 на к.т.н., работа в итоге получилась по специальности 01.04.21 на к.ф.-м.н., научный руководитель работает в организации, где как раз эта специальность, в конце обучения прошел предзащиту на кафедре института и они тоже рекомендовали эту специальность.
Вроде все хорошо, но все кандидатские экзамены (спец., англ.яз., философия) я сдал в институте в первый год обучения по специальности 05.11.07. Вопрос о пересдаче специальности даже не стоит это понятно. Вопрос - нужно ли пересдавать остальные. В организации, где работает научный руководитель сказали, что их устраивают экзамены, сданные в институте (они очень похожи в первом случае как бы физика, в другом техника), пересдать нужно только специальность.
Еще такой вопрос - идет ли в ВАК какой либо документ о сдаче экзаменов по англ.яз. и философии, в котором точно указана специальность.
Есть ли вероятность того, что мне перезачтут экзамены, если все же пересдавать придется. Пересдавать надо будет тут:
dfl-ran.ru
iph.ras.ru

Выслушаю любой совет или рекомендацию, заранее спасибо.

Добавлено через 9 минут
Добавлю. Друг, который обучался параллельно со мной тоже обучался по 05.11.07, но сдавал по 01.04.05, но в обоих случаях он защищался на к.т.н., пересдал он только специальность, успешно защитился.
Л_Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Реклама