Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 16:09   #9
heilig
Вне категорий

По умолчанию Кофе: быть или не быть? + Вопрос о стимуляторах.

Luchano
Цитата:
помогает ли кофе при напряженной умственной работе или издержек (нарушение сна, давление итп) все же больше, чем выгод? Вообще не пью этот напиток уже лет пять, но, чувствую, необходимость мозгового стимулятора.
я черный вареный кофе не пью никогда, ибо на мой вкус -- это гадость страшная. Черный чай пью слабо-слабо заваренный, потому что сильно заваренный тоже гадость и к тому цвет лица портит. Когда пробовала пить (и чай, и кофе) -- никакого положительного эффекта не заметила.
Но всю сессию сижу на шоколаде И еще из безвредного могу предложить прогулки рано утром -- часов в шесть. Особенно зимой хорошо, если всю ночь сидел, например, за компом, то минут сорок на морозе погулять -- и все ОК

Doctor Bugy
Цитата:
коктейль "Сессионный"
Цитата:
я колол себе в\м цинаризин
это действительно крайние меры, я не сторонница.

lynx
Цитата:
У меня по утрам дико низкое давление. Может быть, например, 75 на 45. Можете представить, как я себя чувствую по утрам.
это, по-твоему, для утра дико низкое? Почему ты себя плохо чувствуешь, если для тебя низкое давление -- норма? У нас на первом курсе была диспансеризация (вернее, она каждый год проходит, но я туда больше не хожу ), и там мне первый раз измерили давление, после чего тетенька в белом халате долго выпытывала, как я себя чувствую, норовила всучить какие-то таблетки, просила кого-нибудь проводить меня до дома и никак не хотела поверить, что я не собираюсь падать в обморок прямо счас Была середина дня, давление мое было 60 на 40, и при этом я себя прекрасно чувствовала
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама