Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 17:38   #11
heilig
Вне категорий

По умолчанию Кофе: быть или не быть? + Вопрос о стимуляторах.

lynx
Цитата:
в холод ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ПОСТЕЛИ и идти гулять с собакой - ни за что!
если ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ПОСТЕЛИ, то да, сначала не хочется, но потом нормально, даже приятно бодрит А если ты до этого сидела всю ночь и что-то делала -- то лучше такого способа другого _кратковременного_ (а не лечь спать часов на шесть) отдыха и для тела и для мозгов для меня нет

Цитата:
Если 110-100 на 60 - считается низким, но, скажем, для девушек молодых (сори за масло масляное) еще куда ни шло нормально, то ниже - это уже ни для кого не норма.
а что вообще норма? Если я себя нормально чувствую, хорошая работоспособность, низкая утомляемость, но при давлении 70 на 45 -- это уже не норма?

Цитата:
Надо еще померять периодически, возможно, был неисправен прибор просто.
скорее всего что-то сбито было немного (ведь другим тоже меряли -- но такого ни у кого не было), потому что потом меня родители замучили этими замерами и обычно у меня было 65-80 на 45-50.

Цитата:
То есть отвратнее чувства не придумать. Качает, могут быть круги перед глазами, все вялое, как мешок с киселем, любой звук вызывает непрятные очущения, как будто тебя будят, когда ты очень хочешь спать - раздражает любая речь.
о, такое у меня было один раз, когда я летом на даче выпила какую-то настойку, потому что она была вкусная, а потом оказалось, что это дедушкина для понижения давления

Чё-то мы как бабульки древние разбрюзжались про давление
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама