Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 12:48   #1435
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alarmod Посмотреть сообщение
Вот диплом дадут (бутылка коньяка 14-летнего уже приготовлена) и пойду на повара учиться... Расширять список жизненных навыков.

А я даже и не знаю. Ничего у меня не заготовлено по большому счёту: никаких особых отмечаний не было и по факту приказа, и, навреное уже и не предвидится.
Рядовое такое событие - получение диплома доктора.
Впрочем, также было и с дипломом кандидата, и с вузовским, да и со школьным. Прчём, что характерно - ни одного из этих документов я так и не получил в торжественной обстановке: школьный аттестат опоздал, так как решение медальной комиссии (в итоге - серебро у меня было) пришло после уже нашего выпускного (или дирректриса наша играла свои игры - кому-то что-то показывала, а может просто "водка уже выдыхалась и лень было возиться" - выпускной у нас был в пятницу вечером, а в понедельник в 10 утра она мне аттестат в своем кабинете спокойно отдала - какие документы за выходные могли дойти - я слабо себе представляю), в ВУЗе в моё время никакой традиции торжественной выдачи не существовало - все получали в канцелярии: приходишь с обходным и зачеткой и тебе отдают диплом.
Кандидатский (их у нас обычно на ученом совете ректор торжественно вручал) - тоже в подсобке ученый секрктарь совета в руки впихнула, на бегу - я в стороннем совете защищался...
Вот и докторский - наверное - тупо в канцелярии ВАК вручат, что до торжественных церемоний - уже не до того всем: вуз в процессе реорганизации.
А хочется праздника.... Сильно не хватает этого в жизни.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама