Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 22:32   #20
ManRo
Junior Member
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonS Посмотреть сообщение
Вот еще инфа может полезна вам, я на нее давал уже ссылки - http://www.mrsu.ru/ru/getfile.php?ID=28311.
Как я понимаю, надо найти универ и людей, которые согласны взять к себе...???? Но что-то я не верю, что так бывает. Это из серии - Ситуация: сижу я у себя в универе, спокойно преподаю, занимаюсь наукой и т.д., тут приходит письмо из-за бугра: возьмите меня к себе работать. Зачем мне это надо и нафига мне нужны эти проблемы с иностранцами. у меня своих студентов полно.... Вот как-то так....
Погодите AntonS. Так тут речь не о работе, а об УЧЕБЕ. ЗА которую вы должны заплатить ВУЗу. Местный студент заплатит примерно 3 тысячи, а иностранец 20. Вот вам и резон.
Конечно я буду подавать запрос на пособие для оплаты, но даже если правительство Канады мне выделит это пособие, то получу его не Я, а ВУЗ. Так что ВУЗу по любому выгодно.

Uzanka, ваш способ хорош, но я думаю еще более маловероятен. по той простой причине, что нужно иметь публикации в зарубежных журналах и светиться на международных конференциях. Увы. Лично у меня с этим пусто. Мне кажется этот способ подходит тем, кто более состоялся, или находится в более менее раскрученном научном коллективе. У нас с этим не просто глухо, а очень глухо. То есть фактически при выборе Постдока - идет конкурс CV. Тем более Постдок это всего лишь три года после защиты.
ManRo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама