Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2004, 20:39   #44
angel
Newbie

По умолчанию Зачем вы живете?

heilig
Цитата:
Разве хорошие дети вспоминают о родителях только когда приперло и нужна помощь?
Бывет и так. Это и есть "блудный сын". Я ведь вовсе не обобщаю. Я говорю об истинно верующих. Многие из них действительно пришли к вере через не лучшие события своей жизни. И потом не надо упускать такой факт, что плохие дети получаются не сами собой. Это результат воспитания тех самых забытых родителей. И уж если даже о них он вспоминает, это уже хорошо.
Цитата:
а что такое особенное он чувствует и знает? Обычные психологические установки, тем более крепкие, что дадены в детском возрасте.
Это большая редкость в нашей атеистической стране (я имею ввиду установки). А чувствуют они "бога в душе". Но повторюсь, встречаются , во всяком случае мне, такие люди довольно редко. В основном, конечно, люди "верой" просто прикрывают свои страхи. Но это тоже может оказаться тернистым путем к вере. Хотя вряд ли. К ним, как я понимаю и относятся все ваши упреки.
lynx
Цитата:
А если любишь убийцу? Ради этого стоит жить?
Я не могу ничего сказать, не пробовала. Но думаю, что тот кто его любит, вполне может ответить положительно, если эта любовь для него не мучительна. Более того, найдет кучу оправданий его "несчатной доли".
angel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама