Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2003, 00:35   #22
lynx
Администратор

По умолчанию От чего вы получаете удовольствие в жизни?

angel

Цитата:
Я иду шататься по магазинам и обязательно чем-нибудь себя порадую.
О, да, я тоже это практикую Но вот помогает не очень как-то...

Насчет устаю - Джеки тут правильно сказал, что надо высыпаться. То есть лечь поспать. То есть здоровым отдохнувшим организмом легче воспринимаются неприятности. Я когда устаю, то, во-первых, имею нездоровую тенденцию продолжать работать - своего рода некий кайф от того, что так устала, а во-вторых - на фоне усталости не приходят как-то позитивные мысли и все видится через усталость.

Цитата:
Я еще говорят, что для поднятия настроения полезен здоровый секс. Психологи и биологи, это так или нет?

Может кому-то в такой ситуации он и полезен, не знаю. Но как то странно заниматься сексом в плохом настроении. Вряд ли он получится "здоровым"
Да уж, как-то настроения в плохом настроении нет, а заставлять себя, чтобы настроение пришло в процессе нет никакого настроения Это скорее для мужчин рецепт, женщинам для этого надо соответствующее настроение Какое масло получилось масляное

Мне вот еще помогает общение со студентами. То есть элементарно - качественная работа с ними. Качественные занятия, только чтобы мое "настроение" не сказывалось на работе. Тогда я получают от студентов какую-то обратную связь, энергетическую подпитку, что ли, образно выражаясь, и это приводит в чувства. Главное - проводить занятие с полной отдачей - тогда будет эффект.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама