heilig
Цитата:
как выяснили, общественность не против. Но ты уверен, что сможешь просветить? Ну попробуй, просвети, или опять -- пообещаешь и в кусты, за эстетические соображения прятаться?
|
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается. Вот и принцесса Хейлиг сподобилась снизойти до ответа на мой вопрос. Весьма оценил. Впрочем не совсем понятно «опять пообещаешь и в кусты». Точно помню – в здравом уме и трезвой памяти ничего не обещал, разве что по пьяни если в чем то обнадежил (не дай бог в сексуальном плане). «Ну попробуй, просвети» это вообще атас – в одной фразе – круговая оборона: редут со штыками, землянка в три наката, яд в железах и ноздри в позе боевого возбуждения. Попытка, в принципе, не пытка, но следует разделять понятия «учение», «обучение» и «научение». Обучение, как и общение, как ты и сама гениально заметила – процесс обоюдный. Ученик воспринимает то, что он готов воспринять. Когда же ученик в боксерской стойке бросает «ну попробуй, научи» - так и чувствуешь в руках кувалду с гвоздем знаний, который любой ценой надо вбить в голову несчастной жертвы. Какое ж тут учение. Но раз просишь, изволь. Разрешение получено. Для индивида «больного» секса как и смерти не существует. Он бывает только в умах общественности. Я, к примеру, говоря вообще и абстрактно, не вижу ничего особенного, когда имеют слониху, монашку, другого мужчину, мощи святого мученика или свежую покойницу, если еще не закоченела. Лишь бы человек был доволен, да и ладно, если от этого никому не плохо. Но я против того, чтобы привлекать детей для поднятия собственного тонуса на такой манер – имхо это нездорово и чревато. То есть если ты будешь делать это с октябренком – это конечно поблагоприятствует твоему настроению как субъективно здоровый секс, но вот общественность с тобой не согласится…