Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 10:43   #9
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Московский стиль вождения

Undefined
Цитата:
насколько соответствует действительности мнение нижеозначенного очевидца?
Ответ на этот вопрос может дать только человек, бывший в означенный день в Свердловске

Цитата:
правда, что в Москве на зеленый сигнал трогается разом весь ряд?
Неправда. Чать не формула. Да и там тоже не все разом срываются.

Цитата:
Пешеход не баран, а человек разумный
В Москве - именно баран. Если прет через дорогу - лучше пропустить. Не знаю как у вас, а вот в Балаково (Саратовская обл.) я понял, что пешеход - это кегля. После этого понял, что в Москве все не так плохо. Судя по тому форуму, у вас водители тоже пешехода "любят".
Например. При переходе на зеленый, паралелльно мне начинает двигаться машина, которая сворачивает тож на разрешающий сигнал на второстепенную. В Москве - пропустят - 80%, в Балаково - 100% тебя просто не видят - у водилы глаза зомби.
Отскочил молодец. Не успел - твои проблемы...

Mich
Цитата:
либо 250 у.е. и права у вас в кармане, либо сдадите на общих основаниях с пятого-шестого раза.
Мне тоже предлагали. Я сдал на общих основаниях. С первого раза. Жена тоже.

Цитата:
а правило "у меня дороже и круче машина, есть ксива в кармане и связи в милиции, значит я прав
Неправильный стереотип. Есть люди, которые ездят на дорогих машинах аккуратно и уважительно и есть уроды на раздолбанных копейках, у которых нет никаких понятий ни о дороге ни о ПДД. Определять хам-не хам по цене машины некорректно, коллега.

Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама