Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Известна и другая точка зрения: люди сидят до полуночи, потому что не успевают уложиться в поставленный срок. Получается, наоборот неэффективно
|
А я никаких выводов и не делаю: просто констатация факта. Вполне согласен, что необходимость переработки может быть следствием плохой (неэффективной) работы организации, не позволяющей сотрудникам своевременно выполнять свои обязанности.
То что условия плохой организации работы Департамента были за прошедший год - можно даже не дискутировать - один переезд чего стоил, другой вопрос - стоит ли это относить к вопросам внутренней организации департамента, или всеже внешними факторами (навязанное решение о реорганизации, поломавшее всю многолетне выстроенную (в той или иной степени худости и бедности)) работы - я на это отвестиь не берусь, так как не обладаю достаточной информированностью, да и нафик оно мне не надо, по большому счёту. Утвердили - и Слава Аллаху! Еще бы диплом выписали и выдали - вообще можно до поры до времени про ВАК и Департамент забывать (совсем уж по-видимому забыть не удастся - даже если сам не захочу всё равно теперь рано или поздно достанут с руководством и оппонированием

)