Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 17:30   #1554
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к г. Нечаевой. А почему с Вашей т.з. чиновник не может пользоваться общественным транспортом после 8 часов вечера???? Более 99.9% населения России могут, а чиновники ВАК нет????
Это не претензия, не критика. Правда просто интересно.
Да может, конечно. Я и сама метро пользуюсь в любое время года и суток (когда оно открыто) Сейчас, правда, не пользуюсь... Не то, чтобы тяжело стоять с животом, просто до слез обидно, что стоять приходится перед рядом сидящих мужчин. Вера в людей пропадает
А за подчиненных беспокоилась, потому что сама знаю, что это такое. До метро еще ведь и дойти надо. У нас от Люсиновки это не сто метров. А еше каждому до дома от метро добраться. Не все рядом с домом живут. У меня одну сотрудницу ограбили вечером у дома. Хорошо, не нанесли самой никаких повреждений... А я один раз (правда, еще в Правительстве работала) негра от скинхедов спасала. А еще раз курсанта отбивала у пьяных хулиганов. На глазах у мужа, который от шока и неожиданности от моего поведения потом долго в себя прийти не мог Зато парнишку отбили!!! Так что я знаю, что такое метро: это удобно, быстро, недорого и очень увлекательно!!! С другой стороны согласна: скинхеды везде встретится могут, не только в метро.
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Реклама