Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2003, 15:23   #20
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Нужна ли нам культурная революция?

angel

Цитата:
А вы не допускаете, что есть люди, как в прочем и млекопитающие и даже птицы, с иной природой
С какой иной природой, внеземной что-ли? Вы кого-то конкретного имеете ввиду? Знаете я очень даже это допускаю, я вобще считаю что они нас окружают (эти люди и звери с другой природой). Нельзя не замечать этого, нужно что-то делать. Вы со мной?

Цитата:
Так человека или млекопитающего?
Животного. Это не принципиально.

Цитата:
Я вообще прослеживают какую то странную тенденцию в наших беседах обсуждать людей с точки зрения их принадлежности к животному миру.
Так все человеческое умирает в нас, остаются одни инстинкты.

Цитата:
Ребята, ну на кой же фиг столько веков происходила эволюция. Неужели для того, что бы мы опять залезли на ветки.
Я бы не стал отвергать такой исход. А вы как думаете.

lynx

Цитата:
Насчет моногамности и ее противности природе человека - она противна природе, да, но только природе мужчины Они, ессно, по природе не моногамны. Полагаю, некоторым только в страшном сне может присниться, что у них всю жизнь будет только одна женщина
А вот для женщины это нормально
Рассказывай. Знаем мы вас женщин. Тринадцатым мужем стать предлагают, а все туда же.

heilig
lynx

Вот вы смеетесь (тринадцатый муж, 50 лет и т.п.) и совершенно напрасно. "Категоричность суждений свойственна невеждам", не знаю кто автор, я это слышал из у В.В.Лобановского.

Bonaventura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама