Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:37   #1568
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vik3 Посмотреть сообщение
А кнутом (палкой и др.предметом) бить не пробовали? Попробуйте. Ооочень эффективно!
Я выходил с предожением оборудовать небольшой расстрельный подвальчик и звести на условиях совместительства расстрельную команду.
руководство, к сожалению, направило мою идею в Комитет региональных инициатив и инноваций, а тамошние бюрократы, боюсь, выхолостят идею своими бесконечными Feasibility Studies...

Цитата:
непосредственно Ваших подчиненных
О каких подчиненных идёт речь? Студенты - это клиенты, а не подчиненные.
Цитата:
беременных аспиранток
Цитата:
муж этой беременной
Цитата:
повышение рождаемости здоровых (!) детей
Цитата:
Случаев с отрицательными последствиями, видимо, мало было с роженицами
Где я говорил про аспиранток?? Нет и не было, речь о студентках вечерницах. А что я должен делать? У них расписанием (не мной придуманным, кстати) 2 вечерни пары с 18.00 до 21.25. Так как эти беременные еще сами работают - днём ко мне они подъехать на консультации не могут. Экзамен автоматом без вопросов я им могу поставить - и ставлю сразу с освобождением от занятий (а, с заочников/вечерников всё равно толку добиться сложно, если честно), но диплом идёт на ГАК и хотя-бы что-то вразумительное там написать надо, поэтому сидим после пары. Группой по 6-7 человек, консультируемся. после перед выходом - если есть беременные и вообще девушки - прошу отзвониться мужъям/родственникам (если не замужем) удостовериться, что их встречают на выходе с их станции - потом организованно вместе идём в метро...
Или я должен всем студенткам, у которых я веду 1,5 пары в неделю в течение семестра за период обучения обеспечить личный автомобиль с водителем и спонсировать, чтобы они не работали?????

__________________________________________________ __
МОДЕРАТОРУ: с поста 1567 и досюда - можно вырезать во Флейм или сразу в Юмор. Тему предлагаю назвать: "Кто за то, чтобы линчевать Текстильщика, как главного врага деторождаемости в России и основного разваливателя российской науки"
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама