Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2003, 23:51   #32
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Нужна ли нам культурная революция?

angel
Цитата:
Надо принимать условия, которые даны в реальности и именно в этих условиях попытаться жить по возможности гармонично.
Нет уж, мы сами создаем правила игры.

В этом разница между демократией и тоталитаризмом. Если вы не хотите делать выбор его сделают за вас другие люди.

Цитата:
Поймите, я уже давно не смотрю на мир через розовые очки. Просто когда "человек кашляет", я понимаю, что он болен и по возможности окажу ему помощь, а не буду вывешивать транспаранты с предупреждением о грядущем глобальном кашле человечества и его вымирании.
А когда кашляет большинство, вы скажете ну раз так считает большинство то оно право, ибо демократия власть большинства?Нужно ли помочь большинству или не нужно потому что невозможно (хотя нет ничего невозможного ИМХО)?

Цитата:
Давайте, я это и имею ввиду. Только начинать надо с себя. Тогда никому никого не надо будет развивать.
Ну ОК. Я начну с себя и что все за мной последуют? Был же Иисус Христос, вы считаете его пример убедил многих? Для начала все должны понять это. И нужно использовать даже транспаранты.

Если человек не способен учиться у других (признавая что он несовершенен), мне его жаль.

Цитата:
От чего?
Пример Римская империя.

Цитата:
А что касается лечения, то это не является задачей психологии.
А в чем задача психологии?
Bonaventura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама