Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 23:27   #179
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Выступление нашей сборной мне кажется блестящим. Правда, я ожидал гораздо худшего, возможно, именно поэтому я склонен оценивать его высоко (то есть блестящее выступление для того состояния, в котором спорт в нашей стране находится).

Но даже и объективно результаты очень хороши - медалей больше чем в Пекине, и по золоту, и по общему числу, причем по числу медалей мы почти сравнялись с китайцами, что тоже прекрасно.

Ну и понятно, что третье место в Лондоне Россия по числу медалей занять не могла Просто потому что максимально высокое место должны были получить хозяева Олимпиады - а они на первое-второе места, занятые Китаем и США, претендовать не могли. Им оставалось только третье, которое они и получили.

Так что в целом выступление замечательное.

Единственное что осталось сделать - вывалять российских футболистов в дегте и перьях, а их финансирование передать на нормальные виды спорта. И тогда на следующей Олимпиаде мыс можем претендовать и на более высокие места в командных зачетах
про футболистов согласен, предлагаю начать с команды Зенит Санкт-Петербург
в волейболистах был уверен, так что и при матч-болах Бразилии ничего не ёкало. За баскетволистов переживал больше.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама