Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 14:14   #186
ASaf
Full Member

Наблюдение за работой коллеги по кафедре на пересдаче.
После долгих по...пыток разобрать вопрос из билета уже по словам (каждое ли слово в формулировке вопроса понятно экзаменуемой) следует краткий, но содержательный диалог:
- девушка, Вас не Зоей звать?
- нет!?!
- и фамилия Ваша не Космодемьянская ?!? (с надеждой на осознанную поддержку разговора...)
- нет!!!
- так и я не в гестапо Мюллером работаю!
(после паузы)
- а когда Вы родились (с надеждой, что сегодня, и наконец-то! можно сделать подарок в виде троечки)
- в апреле!
Поскольку пересдача была в феврале, и с другими ответами не повезло, пришлось студентке прийти повторно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lettenhof Посмотреть сообщение
Maksimus, скорее уж какие практиканты (но и ваше утверждение тоже истинно, не спорю). Но косноязычие - это в нынешних реалиях так, цветочки. А вот когда студент-экономист добивает преподавателя вышки утверждением, что 1/2 + 2/3 = 3/5,
бывает, будущие экономисты не могут на первом курсе ответить на вопрос: цена (количество, производительность) сократилась (увеличилась) на 20%, то есть во сколько раз?

Добавлено через 10 минут
Перед сдачей экзамена по иностранному в коридоре за дверью аудитории слышны несколько истеричные выкрики одного из студентов: Скажите мне, как по-английски сказать - я не умею говорить по-английски?!?! Что..... (пи-пи) так никто и не знает!
ASaf вне форума   Ответить с цитированием
Реклама