Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 21:57   #52
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
2 месяца назад у меня умерла мама. Из близких родственников у нее остались - я и ее мать, моя бабушка, которой 85 лет. Мы же, соответственно, и наследники. У бабушки и мамы есть в общей собственности квартира на окраине Москвы (район Переделкино), у меня - квартира в Москве.
значит так: срочно от бабушки дарственную на ее часть квартиры. Это раз. Именно - дарственную, а не завещание или еще что. От бабушки - отказ от наследства (тихо, без шуму и пыли). Тут же - справка из дурки, что бабушка а) не на учете б) что понимает, что делает. Вызов врача дурки для таких услуг - платный, но терпимый. внимание - дурка должна быть приличная государственная.
Бабушку на пару недель (желательно - вместе с собой) в какой-нить санаторий за много верст от Москау.. (поищете - найдете, не те проблемы).
К бабушке никого не подпускать, под "страхом расстрела". Через 4 месяца все закончится. Самому заморочится документами о вступлении в наследство.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама