Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 12:22   #14
TovarishCyxov
Junior Member

По умолчанию Деньги решают все

Блин... Достали вы меня все. Только болт забить на вас всех собрался.
Короче, Адвокат, которого вы гнусно забанили, просил передать Димку передать речь приветсвенно-рекламную.
Я тут вообще ни при чем. Все претензии к ему на мыло или здесь. Он просил, чтобы не частным образом почему-то.
Не знаю, в какую тему пихнуть, но видимо к деньгам всяко. Хитрый Адвокат.
Цититрую:

================
Здравствуйте, уважаемый Димок!

Очень рад Вашему новому сайту на втором уровне. Но тут же куча вопросов у меня возникает.
Просмотрел многое, Гугл пока не читал, но я в основном на Яндекс упор делал. Понравился сайт тем, что все в кучку собрано, не надо бегать.
Короче, спасибо.
И вопрос такой, конкретный, по Вашей теме. Есть некий сайт, некая тематика. Ну, обычный коммерческий, продают что-то. Грузовики или тягачи, например. Сами понимаете, какой уровень понимания дела у автоторговцев. Но желание быть первыми у них есть. Все содержание вместе с картинками уложится в... ну, половина-четверть сайта Линкс Аспирантура СпбРу. Или, как Ваш, 20 статей, короче.

Вопрос: Сколько стоит, чтобы его в первые выбить в Яндексе и Гугле по паре-тройке специфических автомобильных ключевых слов, если я к Вам обращусь?
Интересует порядок цен (от и до) и сколько времени потребно. Также интересует поддерживается ли это достигнутое положение сайта Вами далее и сколько стоит поддержание.

Поясню вопросы примером и еще одним вопросом: ну, есть Рэтсбург.
http://ratsburg.spb.ru Это не коммерческий сайт, гораздо больше, чем коммерческие, со всякими базами данных и прочее. Поэтому я представляю, что быть первым в Яндексе по слову "крысы" и стабильно первым держаться год по слову "декоративные крысы" - не фунт изюму, особенно если ты на третьем домене, а конкуренты на втором. И это не один месяц работы, а постоянная работа, слежение и подправление-добавление.

Отсюда тоже вопрос, но уже умозрительный, поскольку это не коммерция: сколько крупный сайт типа Рэтсбурга стоит оптимизировать на первое место не по специфическим, а по ходовым словам, типа "собака, кошка, хлеб"? Интересует именно первое место, а никакое ни другое.

Заранее благодарен за ответ.
Думаю, что я обращусь к любезности товарища Сухова с просьбой продублировать у Линксы эти вопросы, чтобы и Вашему сайту на пользу пошло, как рекламный вопрос к Вашей лычке. Может быть, и тему отведете отдельную под это Ваше дело. Для затравки рекламы сойдет вопрос.
Но если сочтете чем-то неполезным отвечать а форуме, то можно и частным письмом на ratsburg@mail.ru

Спасибо.
Лободубов.
================

Все. Я ушедши.
Достало меня бороться за ваше дурное звание Полных Членов и юмиоров-мемберов.
Привет Полному Члену Хейлиг и иным Полным и Начинающим Членам!

Товарищ Сухов

ps правда, тут после этого Философ опять разведет ффтоп,сказав что-нибудь типа "Сухов, Вы уходите раз 5 или 6. Уже не впечатляет", но это не страшно: у гуманитариев с арифметикой всегда не лады.
Только пожалуйста, не надо меня больше просить на бис выходить. Я бы хотел остаться молчаливым читателем.
TovarishCyxov вне форума  
Реклама