Цитата:
Сообщение от Ink
Вы если за свой вуз говорите, то уточняйте. Хотя я сильно сомневаюсь, ибо вторая волна сейчас.
|
У нас вторая волна прошла 10 августа, на ВВО и в магистратуру зачисление 20. Хотя это я со своей колокольни, в будущем буду уточнять.
Цитата:
Сообщение от Ink
Ну я ж говорю: лучше я промолчу. А то скажу еще, что вы имеете некачественное гуманитарное образование и перед техниками комплексуете, - так вы и расстроитесь...
|
Я как раз нахожусь на стыке гуманитарных и точных дисциплин. Математическая лингвистика, слышали про такого зверя?
Цитата:
Сообщение от Ink
"В принципе неплохо" получает исключительно одна категория: "профессионалы". И если вы не профессионал, то хоть обвешайтесь вы мишурой из дипломов, - толку не будет.
|
Я не имею в виду надежду на сотни килобаксов. Но среднестатистический компьютерщик в среднем получает больше среднестатистического преподавателя. Видел объявление о вакансии для программиста, в котором неизвестных мне терминов практически не было, но в графе "зарплата" стояло "18-35 тыс. р." По сравнению с зарплатой в родном университете вполне неплохо, у нас разве что профессор и завкафедры столько получает.