Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 21:45   #19
TovarishCyxov
Junior Member

По умолчанию Деньги решают все

Цитата:
Достоинство, самоуважение, неповторимость каждого - этого не отнять и администратору.
Ну, отнять-то никак, Бо без этого - ни денег на жизнь не заработать, ни диссера не сделать приличного. Однако забанить за это же - только так. Вон Адвоката же забанили.
Мне тоже уже прописали два юморных предупреждения.
Потому жду своей очереди в баню.

Цитата:
Жаль. Бодрость и сила духа не должны покидать Вас
Спасибо за поддержку, капитан Морген.
Я тогда под Ваш флаг пристроюсь, с Вашего позволения, со своим баркасом.
Ну, расстеряют в абордажной драке, дак это не впервой.
В конце концов, урядник Философ оставил мне возможность
5(6)раз - 2раз= 4 раз еще ему досвиданья сказать, прежде, чем забыть про него окончательно.

Я тогда вставлю, что написал раньше, да удалил. Гляжу, народ так же думает, а про необходимость повышения цены для поднятия имиджа -
никто не сказал.
=======================

Цитата:
Тем более, что я защищалась честно
Я тоже честно!!!

Однако же приведу конкретный пример. Блин... как бы это так, без лиц-то... Ладно. Курс у нас был крутой, короче, ну, и банкир есть. Однако я слышал мнение от одного сокурсника, что, дескать, банкир купил себе потом диссер и это типа плохо на его взгляд.
Я так не считаю в этом случае. Почему?
Потому что сделать действующий банк, в котором, извиняюсь, треть своих сокурников потом держать - это и есть создание некоего направления, что равносильно докторской диссертации.
Ну, и когда директору банка диссеры-то писать, елы-палы?
Некогда. Поэтому он покупает,в данном случае только форму покупает под свое,уже сделанное им, содержание. Это я не считаю чем-то плохим. Наоборот, не забыл все-таки, что он научный человек, нашенского воспитания. Марку держит. И мне счет у него открывать гораздо приятнее, что я и делаю.
Это реальный пример.

Но говорят, что есть и такие, типа жирный перстень с алмазом на толстых пальцах и сальный взгляд, и вот тоже кандидат или доктор.
Но я лично не видел таких реально. Вот для таких я бы сам накарябал чего-нибудь с удовольствием. Какая нравственная разница на грант мне работать или на частного клиента? Но я, как говаривал Чичиков, за сотенную бумагу мараться на стану. Потому я бы поднял цены до 20-30 тыс. баксов за такие услуги.
За 3 тыщи диссер????
Фиг ему! Я даже пальцем не стану шевелить. Проконсультирую - да. Но не более того.
Мне кажется, надо повышать цены на услуги. Но тут, как и на всяком рынке, есть демпингующие. Вот они и портят имидж, подопуская его. Гонят, видать, всякие пустые диссеры, вместо того, чтобы качественно сделать на уровень 20 тыщ.
Я считаю так: 10 тыс - мат обеспечение диссера: установки всякие, экпериментальный материал, руководитель, совет и прочее. Плюс 500 баксов в месяц надо аспиранту платить х 3года х 12 мес = 18 тыщ.
Отсюда 30 тыщ получаем.
Вот такую бы цену держать, было бы хорошо.
Цитата:
Велика страна. А сказать нечего?
Велика. Быдла много. Нищеты еще больше. Только разве оно составляет то, что называется русской культурой?
Можно вспомнить даже позапрошлый 19 век. И что вспомнится? Декабристы с Пукшкиным? Достоевский? Вот они и вспомнятся только.
А купчишки как были купчишками, так и останутся.
Разве что Саввой Морозовым станешь, тогда упомянут.
TovarishCyxov вне форума  
Реклама