Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2003, 18:19   #26
TovarishCyxov
Junior Member

По умолчанию Деньги решают все

Цитата:
а чего это Вы e-mail свой скрываете? Тогда напишу сюда:

продвижение обойдется в 60 у.е. за запрос. Первое место никто не гарантирует - это миф
Ну, прошу прощения, поручик Димок, я собирался баркас завести, готовился к отплытию и чтобы на воздух не взлететь, я убрал адрес, как правильно натолкнул меня на мысль лейтенант Джеки.

Ну, это не мое дело, конечно, но может быть, во флейме том же самом отвести тему про Ваш сайт и туда это все перекопировать. Возможно еще вопросы будут. Я Ваш сайт тоже посмотрел, но в теме не рублю никак. Я вставил это сюда потому что деньги к деньгам, а другого места - не знаю куда.
Цитата:
Господа, тема то про что? Забыли? Всем про предупреждению.
Тема про деньги, полковник Линкс, которых настолько мало, что даже кода говоришь "халва, халва", пардон, "деньги к деньгам", и то становится слаще на душе и мечтается, что вот кто-нибудь мне закажет диссер за 20 тысяч....

Кстати, подаю официальную объяву, вдруг кто найдется из питерских:
(иногородним приезжать придется)

Специальность "физика полупроводников и диэлектриков", номер вспомню по запросу.
Консультирую по всем вопросам написания диссертаций по названной специальности на платной основе. Цена договорная.
Могу предложить и готовую актуальную кандидатскую тему с готовыми результатами, готовым внедрением на реально действующем крупном предприятии, подобрать руководителя и сопровождать вплоть до защиты.
Для молодых:
После защиты готов предложить рабочее место ведущего инженера на этом же предприятии за 200$ начальных плюс что сможет сам.
Мат.обеспечение (спектрометр, образцы и много много чего)
- за отдельную плату, естественно.

С предложениями ниже 10 000 $ USA (десять тычяч долларов США) - просьба не беспокоить.

Обращаться к секретарю по эмэйл: katrinurgenson@mail.ru
на имя товарища Сухова.
TovarishCyxov вне форума  
Реклама