lynx
Цитата:
Гм.. а почему юрист больше экономиста?
|
Статья датирована концом 99 года, именно в тот момент, если не ошибаюсь, спрос на юристов прогнозировался более высоким, чем на экономистов. Еще были свежи воспоминания о дефолте, депрессивные тенденции в экономике и т.д. В общем, это конъюнктурный всплеск был просто. Народ ринулся в юристы (в том числе и "остепененные"

, рассчитывая сделать на этом потом большие бабки. Не факт.
Цитата:
А историк меньше педагога?
|
Как раз наоборот. Педагог меньше. Почему -- Undefined здесь неоднократно рассказывал.
Morgen
Цитата:
Доступность информации и расценок не свидетельствут о легальности и моральной чистоте подобной деятельности (как, скажем, и у проституции).
|
Нет, конечно. Просто есть некоторое явление, которое реально существует. Например, я получил водительские права, не заплатив никому ни копейки сверх официальной госпошлины, а мой брат права купил, ибо два или три раза подряд провалил "теорию" и ему это надоело. Ну и что, хорошо это что ли? С другой стороны, тьфу-тьфу, пока жив-здоров, за рулем даже больше меня сидит, понравилось кататься, и пока ничего...
Цитата:
Вынесение темы на форум имело целью выяснить отношение большинства молодых ученых к этому явлению.
|
За большинство не скажу, за себя -- пишу сам.