Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 12:56   #237
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Textilshik, я не специалист. Но, насколько я понимаю, американский футбол жестко локализован той же Америкой. И потому американские команды - лучшие в мире (других просто нет). Это локальный, а не глобальный спорт, с локальной же конкуренцией. Им не нужна Олимпиада, им хватает своего чемпионата (даже не мира, а Америки). Если бы в России тоже был популярен некий русский футбол, неизвестный за ее пределами - я бы это только приветствовал. Потому что команды тоже были бы по определению лучшими.

А обычный футбол - это спорт глобальный. И нашим командам там не светит ничего. И потому было бы честным и правильным поступком вообще футбол в России ликвидировать, любители этого "вида спорта" пусть смотрят матчи Бразилия-Испания, ну а ресурсы перевести в нормальные виды спорта, которые в нашей стране могут существовать успешно (как, кстати, тот же хоккей).

Если уж Вы заговорили о капитализме - поддерживать надо эффектвиные локальные отрасли, а не вбухивать ограниченные ресурсы в производство того, что с меньшими издержками можно приобрести за рубежом (я про записи чужих чемпионатов по фтуболу для показа по телевизору)
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама