Цитата:
Сообщение от Dukar
почему? разве они кого-то убили? или обворовали свое государство на миллионы?
|
Скрытый текст
на пальцах - возьмите свою фотку из ранней юности, обработайте фотошопом если необходимо (уберите лишние шмотки, приставьте у нужной позиции мужика (ов), далее - оденьте неформальные шмотки того периода, пририсуйте состояние "мне хорошо, вторая бутылка портвейна прошла удачно", пририсуйте попытку дефекации на храм/вечный огонь/белый дом или еще что в этом духе. Посмотрите - что получилось. А теперь задайте себе вопрос - если такие фотки будут лежать в сети в открытом доступе с Вашим ФИО - Ваш ребенок будет счастлив? И при этом - будет туча свидетелей - что это не фотошоп, а реальность.. или Вы будете говорить, что "молодая была. глупая?"
Цитата:
Сообщение от PavelG
Этот судебный процесс просто мрак.
|
нате до кучи
http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Ближневосточные полимеры не так интересны...
|
мы не теряем надежду, что общество обратит туда свой лик.. но надежда эта хилая.. ибо это ведь такие мелочи по сравнению с КГ и Попами
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PavelG
П.С. тем кто говорит про пиар и продюсера. Вы готовы поменять два года своей жизни и провести их за решеткой на мировую известность?
|
читайте правильно посты - я не завидую их детям, ибо ТАКУЮ известность - вот даром не надо. Еще раз - не такими средствами, а ТАКУЮ. Видите ли - я не считаю, что пиарится в качестве (цензура) - это хорошо. Мне как-то известность Че Гевары с Фучиком больше нравится.. А еще больше - известность космонавтов, конструкторов и иных созидателей.
А 2 года за пиар на всю страну - не так и много.. И не так страшно, как кажется..
Добавлено через 2 минуты
Hogfather, кстати, Вы обратили внимание, что даже на примере сего форумного социума технологии отвлечения внимания отлично работают - вся страна по команде обсуждает пусей, попов и чуть-чуть природные катаклизмы с олимпиадой.. И более никому ничего и не надо.. Остальные события тихо мирно идут своим чередом. За что в очередной раз хочется снять шпяпу, восхищаясь профессионализмом работы с электоратом.
ЗЫ. Взяла данную технологию на заметку при воспитании белка - так же, отлично работает, что подтверждает гипотезу - что белка - тоже человек