Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 15:41   #1186
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
почему? разве они кого-то убили? или обворовали свое государство на миллионы?
Скрытый текст
на пальцах - возьмите свою фотку из ранней юности, обработайте фотошопом если необходимо (уберите лишние шмотки, приставьте у нужной позиции мужика (ов), далее - оденьте неформальные шмотки того периода, пририсуйте состояние "мне хорошо, вторая бутылка портвейна прошла удачно", пририсуйте попытку дефекации на храм/вечный огонь/белый дом или еще что в этом духе. Посмотрите - что получилось. А теперь задайте себе вопрос - если такие фотки будут лежать в сети в открытом доступе с Вашим ФИО - Ваш ребенок будет счастлив? И при этом - будет туча свидетелей - что это не фотошоп, а реальность.. или Вы будете говорить, что "молодая была. глупая?"

Цитата:
Сообщение от PavelG Посмотреть сообщение
Этот судебный процесс просто мрак.
нате до кучи http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Ближневосточные полимеры не так интересны...
мы не теряем надежду, что общество обратит туда свой лик.. но надежда эта хилая.. ибо это ведь такие мелочи по сравнению с КГ и Попами

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PavelG Посмотреть сообщение
П.С. тем кто говорит про пиар и продюсера. Вы готовы поменять два года своей жизни и провести их за решеткой на мировую известность?
читайте правильно посты - я не завидую их детям, ибо ТАКУЮ известность - вот даром не надо. Еще раз - не такими средствами, а ТАКУЮ. Видите ли - я не считаю, что пиарится в качестве (цензура) - это хорошо. Мне как-то известность Че Гевары с Фучиком больше нравится.. А еще больше - известность космонавтов, конструкторов и иных созидателей.
А 2 года за пиар на всю страну - не так и много.. И не так страшно, как кажется..

Добавлено через 2 минуты
Hogfather, кстати, Вы обратили внимание, что даже на примере сего форумного социума технологии отвлечения внимания отлично работают - вся страна по команде обсуждает пусей, попов и чуть-чуть природные катаклизмы с олимпиадой.. И более никому ничего и не надо.. Остальные события тихо мирно идут своим чередом. За что в очередной раз хочется снять шпяпу, восхищаясь профессионализмом работы с электоратом.
ЗЫ. Взяла данную технологию на заметку при воспитании белка - так же, отлично работает, что подтверждает гипотезу - что белка - тоже человек
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама